Как жаль, что я читаю мысли
и много знаю наперед
И что фантазиям иллюзий
мой ум развиться не дает.
Как больно знать, что жизнь-мгновенье,
Мы только тени божества,
Что космос наш холодный тленный,
но смысл его замысловат.
Как жаль, что всюду мир на трупах.
на глине многовековой
войны и мировых уступок
в контенте многоскоростном.
Что музык радужных минуты
меня влекут из мира прочь
Ведь я живу еще "как-будто",
И я могу другим помочь.
Соединить всех одиноких
голодных мира накормить,
смягчить невежество жестоких
Молитвы к Богу воплотить!
Свидетельство о публикации №118031410846