Когда придет весна

Мы ждем, когда придет весна,
Мы ждем, когда освободится
От  льда красавица-Нева,
Когда вернутся в небо птицы.

Быть может, лишь придет апрель,
Когда вокруг зазеленеет,
И сменит снежность на капель,
Погодой солнечной согреет.

И пусть пока еще мы в марте,
И льдит по лужам, холодит,
Морозит, вьюгой снегопадит...
Весна придет и победит!


Рецензии