Не могу забыть тебя

Не знаю, смогу ли забыть я
Твои голубые глаза.
Твою милую улыбку,
Твои нежные слова.

Твой манящий, тихий голос,
Что в ночи шептал -" Люблю,
Я люблю тебя,безумно.
Как же я тебя хочу..."

Сердце бешненно забилось,
По щеке бежит слеза...
"Я люблю тебя, мой милый,
Буду я любить всегда.

Если даже мы не вместе,
От меня ты далеко...
Я люблю тебя, мой милый
И забыть мне не легко...

Тяжело заставить сердце
Пред тобой захлопнуть дверь.
Я люблю тебя, мой милый
Я люблю тебя, поверь..."

Разрываюсь я на части,
У меня ведь есть семья.
Не могу её оставить,
И с тобой хочу быть я.

Как заставить свое сердце
Свои чувства схоронить?
Как заставить свое сердце
Навсегда тебя забыть?


Рецензии