Завершается текущий конкурс в ЦФ!!!

Дорогие участники  конкурса «ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ, ОСМЫСЛИМ ПРОШЛОЕ»!
Напоминаем вам, что сегодня последний день подачи конкурсных произведений.

Завтра начинается голосование.
Соответствующая статья будет опубликована завтра.

С уважением,
ведущие конкурса.


Рецензии