Одна беда

Нас с тобой свела одна беда -
Одиночество холоднее льда,
С тобой мы грелись у костра стихов,
И каждый был идти на всё готов.

Ты писала мне:- Как живёшь поэт?
Ответил я: - Да так себе... Привет!!!
Потекли минуты и месяца
Во ожидании звонка, словца.

Теперь мы вместе, нас свела судьба,
Сайт интернета сблизил города.
Те, кто верой, надеждою живёт,
Тот одиночества растопит лёд.


Рецензии