Счастья миг

Жизни путь, как чистая страница.
Нелегко его преодолеть.
Время мчится поднебесной птицей.
Параллельно с ним и мне лететь.

Не унять потока вдохновенья,
вопреки законам бытия.
Как и все, терзаемый сомненьем,
с ложкой дегтя будет жизнь моя.

Сладким медом сыт никак не будешь.
Станет пресным даже сладкий мед.
Только счастье вряд ли позабудешь,
если этот миг к тебе придет.

С.Разумов
18.01.2016


Рецензии