Улыбается март лукаво..
Что-то нынче погода сулит?
То ли солнышко засияет,
То ли снег с дождём полетит?
Переменчива нынче погода,
Нет стабильности никакой.
Прогневили мы ,видно,Бога
Нашей грешною жизнью земной.
2008г
Свидетельство о публикации №118031410662
Людмила Кириллова 5 07.04.2024 00:47 Заявить о нарушении