Не ной

Заметает следы твои мартовский ветер,
Исчезаешь, как снег, из моей ты души...
Ты единственный был,на огромном,на свете,
Кто любил меня очень,но этим душил...

Не желаешь ты знать,что в душе и в мечтаньях.
Не волнует тебя,как я,чем я жива...
Ты свой выстроил дом,на моих испытаниях,
И тебе лишь для этого,видно,нужна...

Я устала женою твоей суетиться,
Всё заботиться,бегать, и чуда лишь ждать...
И слезою соленой,на чёрных ресницах
Свою боль с одиночеством пить-заливать...

Отпустить ты меня не желаешь ,а кто же
Будет ждать вечерами и делать обед?
И в любви очень часто клянешься ,но все же...
Ни любви ,ни стремлений ,как вижу я- нет.

Отпусти,я устала от этого бреда...
Хватит мучить своей одалелой игрой..
Обойдешься, мой друг, иногда без обеда...
Ухожу,я устала... И вслед мне - не ной!


Рецензии