какой прекрасный день...

какой прекрасный день
слушаю песню прекрасный день
слушаю исполнение мое
где в черной майке
с короткими волосами
старый и замученный
играю на гитаре
и просто уже мычу

некуда деваться
нам  никогда не поменяться
смотрю и вспоминаю
ностальгирую
очень давно это было
в далеком прошлом
в далеком далеком
будущем
синие коридоры
свет прекрасный день

08.02.18


Рецензии