какие наивные и смешные детские стихи...

какие наивные и смешные детские стихи у меня
ни капли глубины ни капли огня и огня страстного
того что был тогда когда я еще не умер а теперь
теперь лишь слюни да ой как прекрасно все на свете

кем я стал кем же я стал каким то странным попугаем
каким то странным жирафом не понятно кем кем же я стал
я стал эриком сати в молодости кем же я стал каким
попугаем что есть смысл у меня сейчас сейчас час час

о как же быть как же быть как же перейти мне дорогу
вот бы не задавила меня машина и пусть задавит
трамвай а потом я вновь открою глаза и я окажусь
афроамериканкой женщиной только это не из за

трамвая а из за бульона отравленного бульона спустя
много и много лет о время время опять ты достаешь
хватит же есть мои носки черт возьми черт да возьми
ах диана диана моя диана скучаю по тебе сейчас ты

мне так необходима ведь я потерял себя потерял
я не даволен пустотой что есть у меня сейчас не
знаю почему ведь к ней я стремился почти что всегда
и вот когда я ее можно сказать достиг я разочаровался

черт черт черт опять мир дает мне туз ну как же так
я же выиграл почему чувствую себя проигравшим почему
стекло сейчас разобью кровь польется из моих ушей
а на языке у меня обезьяна черт черт черт обезьяна бе

15.02.18


Рецензии