Дорога нас с тобой соединила

Дорога нас с тобой соединила      
И чувство родилось у нас в пути,      
Любовью бесконечной наградила,         
Нам в рюкзаках её не унести.      

Твои глаза искрили от любОви,         
Мои в ответ дарили нежный взгляд,      
А элексир от чувств гулял по крОви,      
Мы говорили часто невпопад.         

Продолжим путь свой мы по жизни дальше,   
Взойдём мы на Эльбрус и Эверест,       
Нам жизнь покажется намного краше,      
И жить с любовью нам не надоест.


Рецензии