твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА,КАК ОТРАЖЕНИЕ ЦВЕТА ЧАЯ

МОЕЙ ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,

ОНИ СКРЫВАЛИ ТО,ЧТО НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ

ТВОИ ГЛАЗА,БЕЗУМСТВУ ДАТЬ НАЧАЛО,

ОНИ ПЫТАЛИСЬ, И В ЭТОТ ЧАС ЖЕ ОШИБАЯСЬ,

НАПОЛНИЛИСЬ ГЛУБОКОЙ ПУСТОТОЙ.

ТВОИ ГЛАЗА, ОСКОЛКАМИ ПЕЧАЛИ

ЗАКРЫЛИСЬ НЕ ПРЕСТУПНОЮ СТЕНОЙ.


Рецензии