08. Небеса-Небеса-!!!

1.Небеса---Небеса
     Я под вашей равниной
Помогите вы мне
     Дойти к Миру Любви
И остаться на век
     В твоём Господи Царстве
Где прекрасна любовь
     И Души Твоей Свет
**************-------*********
Небеса---Небеса
   Я под вашей равниной
       Небеса---Небеса
          Божью Душу несу
        Помогите вы мне
      В Этой чёрной пучине
   Сердцем Душу согреть
И быть с вами всегда
***************-------*********
Небеса---Небеса
     Силы плотны,Без-плотны
Пошлите силушки мне
     С вами быть,мне всегда
И на своде Небес
     Позвольте мне расписаться
Святая Матерь моя
     Я с Тобою,в-с-е-г-д-а
******************------*********
          19.01.2016.г.24/10.
          автор:Влад-Беспаль


Рецензии