1307. Беспилотник-Лицепад

1307. БЕСПИЛОТНИК-ЛИЦЕПАД

Дуб-одиночка —
у тихой обочины.
Почти обессучен,
чуть не начисто лыс.
Порывается к тучам
узорчатый лист...

Пёстрые лица —
как осенние листья —
опадают вокруг.
С кем-то знавался
со школьного вальса,
кто-то был недруг, кто-то был друг...

Зима на излёте.
Бураном завихрился март.
Весна — и Война-Беспилотник —
выходят на старт.


Рецензии