как только хорошее настроение является мне...
хорошее настроение
является мне
так сразу
люди являются
мне
плохие и злые
которые подобны
собакам
и вот они
накидываются
на меня
и грызут
и потом
вновь
настроения
нету у меня
но
я все равно
их люблю
21.02.18
Свидетельство о публикации №118031410473