Время, не спеши!
Тонкими струйками, неумолимо.
Столько уже позади дорог,
Много ль еще горизонтов незримых?
Мчатся секунды, сменяя года,
Вдаль устремляясь, как скорый поезд.
Время, постой, не спеши туда,
Где я присяду и успокоюсь.
Я еще столько всего хочу,
Я еще только расправила крылья.
Не торопись, я и так лечу,
Не посыпай пока прошлое пылью.
Попридержи-ка своих коней,
Как оказалось, в душе мне 20.
И пусть в реальности я взрослей,
Я не готова пока менятся.
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031410463