Опять весна, звенят ручьи
Покинет снег лесов наряд,
Уж солнца жаркие лучи,
Который день палят подряд.
Вот первоцветы зацвели...
Вот грач спешит в гездовье сесть,
И каждый день снега с земли,
Ручьями убегают с мест.
Как нежит солнышко теплом,
Так у весны растёт успех
И с каждым новым тёплым днём,
Подарком радует нас всех.
Свидетельство о публикации №118031410460