Ищу живую красоту
Среди машин и суеты....
Ловлю снежинки на ходу,
Перехожу с тобой на ты.
Иду на ты .
Иду к тебе.
И понимаю:
Кромка льда
Застыла снова а темноте
И замерла под ней вода.
А ты свободен и силен,
Ты просто гений темноты,
Хотя немного удивлен,
Оставивил все свои понты.
О,счастье!
Это не игра.
Хрустящий,черный,талый снег.
И время-черная дыра.
Минута длится словно век.
Свидетельство о публикации №118031410401