Тебя мне навеял дождь

Тебя мне навеял дождь,
Что осенью поздней пролился.
Промок я весь насквозь.
Так глупо, но я влюбился...

Тебя мне навеял ветер,
Что рвал облака на части,
Мне под ноги листья бросил,
И прошептал - "на счастье"!


Рецензии