Послание В. Путина
Дела у нас в гору идут.
По всем показателям строгим
Не станет напрасен наш труд.
В прошедшем и кризис, по ходу,
Уже превзошли СССР!
Растут населенья доходы,
(Как следствие принятых мер),
Продолжим, вот так, если дальше,
Все время вперед, на пролом,
То жизнь будет лучше и краше.
Нам в этом поможет "Газпром".
Но эпоха тревожная, впрочем.
Враги облажили нас ПРО.
И очень я был озабочен,
Как в ПРО пробивать нам окно.
Не стали сидеть мы беспечно.
И наш впк поднажал.
Теперь и ответить нам есть чем.
Хотя бы ракетой "Кинжал".
Еще захотят нашей крови?
Так знайте, напомнить я рад,
Что в шахтах уже наготове
Свирепый припрятан "Сармат"!
Но "Сармат" не единственный козырь.
Нанести чтобы гадам урон,
Есть еще "Авангард" и лазер
И подводная лодка -дрон!
14.03
Свидетельство о публикации №118031410242
по ходу - к месту.
"Сармат" не единственный козырь. - так в ритме.
а дальше тоже подправить типа:
чтоб гадам доставить урон,
ещё есть торпеды и лазер,
да атомный хитренький дрон!
Ана Вонугром 18.08.2018 09:13 Заявить о нарушении