А горы мои синие...
на мотив песни " Изгиб гитары жёлтой..."
А ноги, мои ноги
Ходили по тем скалам...
А губы, мои губы
Распухли как... банан...
Четвёртый день по снегу
Мы топчем остановки.
Четвёртый день на скалах
Страхуешь ты меня.
А, если, вдруг , сорвуся
Не дай-то Бог , конечно...
Твоя верёвка крепкая...
Не разобьюся я.
* * *
А горы мои синие
По вечерам в тумане.
А горы мои красные
Да по утрам в огне...
С верёвкой и гитарою
Четвёртый день шагаем...
С кастрюлею и примусом
Четвёртый день едим.
* * *
Когда вернёмся в город мы
Свой номерок оставишь,
Чтоб , иногда, по утречку
Тебе я позвонил...
Чтоб , иногда , мы встретились
За чаем да за чарочкой...
Чтоб , иногда , попели мы...
Да вспомнили...
друзей...
а/б " Ала-Арча." Тянь-Шань. Киргизия.
1990 г.
Свидетельство о публикации №118031401023