Пусть Любовь вернет нам свой свет
мы не должны
быть рядом вместе,
Красива Ты
и я неплох,
но, что-то не так,
Наверное
зажглась звезда
над нашей судьбою,
Зажглась звезда
совсем не та,
и жить то нам как?
Звезды, Звезды
к вам не добраться,
Звезды, Звезды
обманчивый свет,
Скройтесь звезды
за облаками,
Пусть другие дадут нам ответ.
Наверное
мы не должны
быть одной плотью,
Была любовь
иль не была
в тумане ответ,
Наверное
внезапный шквал
унёс нашу песню
к далёким звёздным берегам,
в мерцающий свет.
Звезды, Звезды
к вам не добраться,
Звезды, Звезды
обманчивый свет,
Скройтесь звезды
за облаками,
Пусть другие дадут нам ответ.
Наверное
не надо слов,
пусть станет тихо,
И тишины
бальзам живой
врачует сердца,
Наверное
от наших слов
Любви стало тесно,
Ушла Любовь
в небесный храм
в покои Творца.
Звезды, Звезды
к вам не добраться,
Звезды, Звезды
обманчивый свет,
Скройтесь звезды
за облаками,
Пусть Всевышний даст нам ответ.
-----------------------------------
Звезды, Звезды
к вам не добраться,
Звезды, Звезды
обманчивый свет,
Скройтесь звезды
за облаками,
А любовь вернёт нам свой свет.
Свидетельство о публикации №118031410217