Разгульная - песня по заказу

Эх, догулялся я в доску:
Нет ни гроша у меня,
Пойду,полюблю эскимоску,
Любовь её жарче огня.

Мы с нею поедем кататься
На нартах в суровый мороз,
И будем мы с ней целоваться,
Покуда целовальник не замёрз.

Потом мы пойдём с ней в ярангу,
Тараночки там погрызём
И в шкуры зарывшись,
Любовью займёмся,
Яранга пойдет  ходуном.

Потом вдруг появятся детки,
Раскосые,  едрит  твою вошь,
И будут просить всё конфетки,
И жизнь пропадёт ни за грош.

Эх, дайте мне балалайку:
Ноет, страдает душа,
Пойду, завлеку я нанайку -
Любовь её так хороша!

Мы с нею поедем кататься
На нартах в суровый мороз...
Потом мы пойдём с ней в ярангу,
Тараночки там погрызём...
Потом вдруг появятся детки-
Раскосые, едрит её вошь...

И жизнь пропадёт ни за грош!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.