Напророчит мне сколько лет
Повеса-кукушка в лесу?
Сколько раз, встречая рассвет,
Буду сбивать ногами росу.
О, нелёгкое, вечное, сколько?
Сто вопросов, а финиш один,
Не ответишь , становится горько,
Сам своей я судьбы господин.
Моя жизнь пошла к опушке,
Года текут как в речке вода,
Не мешайте повесе кукушке
Насчитать мне хотя бы года.
2002г.
Свидетельство о публикации №118031410120