Из парадоксов гениев на этикетках...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЕВ НА ЭТИКЕТКАХ..."
"Чай "Лисма" - настоящий чайковский!"
(Из рекламы…)

Мой ответ:
Как изменился мир – прогресс тупизм принёс,
И гении теперь в плакатах-этикетках…
Чайковский – это чай, Бетховен – это пёс…
Как отразится ЭТО ВСЁ на детках???


Рецензии