Ошибки былого итожа
Иду по тропинке к реке,
И грустно мне и тревожно
От вида погоста на холме.
Деревня, находки, утраты,
Печали, радости, смех.
И в чём же мы виноваты,
Что зима празднует успех?
К погосту на горке покатой
С волненьем, но делаю шаг,
И тихо под хмарью заката
Тропинка петляет в полях.
2016г
Свидетельство о публикации №118031410107