Небесный дом

Ах, какая сегодня ночь!
Звёзды,как на параде-вЫстроились!
Все сомнения сметая прочь!
Мысль нежданная молнией- вЫстрелилась!
...Не планета ль,за каждой звездой?
Сколько их там живых,не остывших?
И не там ли, небесный мой дом
Тот,куда я вернусь нагостившись!?


Рецензии