Если бы

... Если бы ты пришла ко мне на квартиру,
Я бы снял с тебя пальто, помог бы разуться.
А потом бы обнял, положив руки на спину,
И понял, что любовь и счастье наши не рвутся!

Они еще целы, и я люблю тебя.
Спустил руки по спине к талии,
Потом посмотрел прямо в глаза,
И увидел, как они медленно таяли.

Подниму свои руки - прикоснусь к щекам,
Они такие же нежные и мягкие...
Поцелую тебя в обе и моим губам,
Кажется, что целовали сладкое...
Но это не твои щеки - это твоя душа...
И как бы ты себя не корила,
Знай, что ты хороша...
И про нашу любовь не забыла!


Рецензии
Эмоционально! Замечательно и чувственно))

Татьяна Юрьева 27   14.03.2018 21:08     Заявить о нарушении