Воспоминание
И первое рождение стиха.
В нем ничего пронзительного нет,
Мне восемь лет и первая строка...
Мой первый персонаж- знакомый клен.
Четверостишье, рифма, дождь, гроза.
И детский волос-выбеленный лен.
И бабушки любимые глаза...
15.03.2018г
Свидетельство о публикации №118031410063
)))
Аркадий Стебаков 14.03.2018 21:38 Заявить о нарушении