Под платье устремляется рука

Под платье устремляется рука
Это начало,
Но будут ещё долгие века
Нет не устала.
Здесь бёдра обретают ширину
Бурного моря,
Ты чувствуешь со мной только луну
Любви опора.
Касаюсь потаённой глубины
Чуть замираешь,
Тайну великую волны
Ты уже знаешь.
        22.08.16г.


Рецензии