Здравствуй, Ракель...
Здравствуй Ракель ты опять в тишине поёшь
Кто же уходит горы в далёкую вечность
Не пожалеешь мало ещё нальёшь
С этой царевны превосходящих бедствий
Душу что затаилась в просторах тут
Нету для шага места одна усталость
Поиска истины в храмах в которых ждут
Сына что был застигнут материалом
Гибким настолько что кажется здравствуй вновь
Верь мне как я верю вот в эту Землю
Солнечным днём в океане пролитых слёз
Нет для них места попросту не бывало
Я не свободен Ракель я беден а ты мала
Будучи в сердце моём мне кажется я повержен
Нет не сейчас тогда не хватило зла
Чтобы сказать как верно тобою грежу
Я опечален миром в котором тебя не жаль
Где бы ни взять похмелья для разума несвободы
Если утонут сны значит писах писах
Ежи для чисел праведных и угодных
Мне бы немного шалости дай мне Мать
Мир поглотить чёрной твоей истомой
Пусть хоть на деле храбрости у пера
Вот уж действительно мне не хватало сроду
Что горевать время плывёт рекой
Всё перемелет шёпот твоих созвучий
Передо мною Космос Ракель и той
Амфоры над которой не властно время
16.02.2018(2)
* — До востребования V (Анна Липштейн)
http://www.stihi.ru/2018/02/14/5167
Свидетельство о публикации №118031410042