Биться с дураками

Я скроюсь в музыке, от напастей судьбы
Так надоело биться с дураками
Печально музыка в ночи звучит
И в бой идти мне с первыми лучами
А дураки они всегда, везде
Им думать вредно, потеряют в весе
Толпой выходят, радостно шумят
Им дела нет, что есть мечта на свете
Им дела нет, в себя ведь влюблены
А на других не бросят даже взгляда
Они считают этот мир своим,
И что они живут вот так как надо
И учат жить как надо, остальных
А если против кто, у них хватает силы
Заставить так же точно жить
И к глупости должны быть все терпимы
Высокий слог и музыка души,
Они для них совсем не выносимы
Для них всегда простейший лейтмотив
И шутки плоские, для их мозгов так милы
Аккордов мало, был бы только ритм
Он ото всюду льётся беспрерывно
В ушах «бананы» и плевать на мир
И я боюсь они непобедимы


Рецензии