***

Я молюсь за тебя перед сном,
Что бы в мире огромном, большом
Не встречал ты холодных людей
И закрытых засовом дверей.
Хочется знать и верить,
Что б тебе не пришлось лицемерить
Будь по жизни открытой душой
Столь любимый и столь же родной.
Я помолюсь, помолюсь перед сном
Оберегай его сердца покой.
М.Манукян.


Рецензии