Наступит день освобожденья
Придёт то чудное мгновенье,
Когда сбываются мечты,
Наступит день освобожденья,
От гнёта тела и души.
Я сброшу жалкие оковы,
И прогоню тоску – печаль,
Откроют на вратах засовы,
Вновь позовёт дорога вдаль.
Вдруг оглянусь назад невольно,
Потерянные годы жаль,
Всё, хватит, страданул, довольно…
Так в нас здесь закаляют сталь.
Лишь только постарело тело,
Карман наполнен пустотой,
Ждёт незаконченное дело,
И взгляд на жизнь теперь другой.
14.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031410000