Зачем Тебе Души моей страдания?! Романс
(*+*)
...
Зачем ,скажи: Тебе мои страдания
Ночей бессонных до утра-тоска?
И почему в своих Воспоминаниях
Я вновь и вновь ищу Тебя-?..
И почему терзают вновь мгновения
Давно прошедших и далёких дней
И почему с глубоким сожалением
Я до Рассвета не сомкну очей-?
Прошу,приди:стену обид разрушив
Будь благосклонной к прошлому Любви
И Сны мои:заполненные грустью-
Прошу приди во Сне и раздели
И замени тоску Воспоминаний
Печаль и Боль моих ночей развей
Прошу прости ушедших дней страдания
Прошу верни мечты ночей и дней
Зачем,скажи,Тебе моистрадания
Зачем Тебе нужна моя тоска?
Забудь обиды: раздели прощание
Чтоб мы с Тобой простились навсегда
Зачем ,скажи,Тебе мои страдания?
Прошу прости и отпусти меня
И не тревожь Души воспоминаия
В которых Я всю ночь ищу Тебя!
Прошу,прости,прости свои страдания
И боль своей страдающей Любви
И погаси в себе воспоминания
Свои Обиды и печаль Души!
...
Зачем Тебе моей Души страдания-?..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118031309983