Фундамент

Нам плакать вовсе не пристало
По всяким мелким пустякам,
И верить нам во что попало -
Простым российским старикам.

Мы есть фундамент и опора
Российской жизни на местах.
И пусть не нюхали мы порох,
Но держим мы в своих руках

Судьбу свою, судьбу России,
Из нас не выжать и слезы.
Коль мы слезливы станем - силы
Из нас уйдут. Нет, мы должны

Фундаментом для вас остаться.
Для наших дорогих детей,
Хотим мы  быть, а не казаться -
Нести азарт благих идей.

Вы не любите, отвернитесь
От наших истин прописных.
Но час придёт  - вы заспешите
К нам под крыло из мест чужих...
13 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии