Увядшие цветы
Любовь и прогулочки ночные,
Но ты ушел, двери не закрыв,
Приказал мне это совершить.
Припев:
Увял букет, и что ж теперь?
О прошлом он мне говорит,
О прошлом он мне говорит,
Увяли, увяли наши с тобою цветы.
2. И теперь давно исчезло все,
Не мучают давно воспоминанья,
Только вот те розы
Не люблю из-за нашей ссоры.
Припев:
(такой же).
3. И говорят подруги мне,
Что он никто, других легко найду,
А я все помню, даже зиму ту,
Когда ты мне эти розы подарил.
Припев:
(такой же).
Свидетельство о публикации №118031309920