за тобой

Я за тобой пойду...поверь
Мне не страшны преграды,километры
Ты просто жди,ты просто верь...
Мне не страшны жара и ветры.

Я за тобой во сне...лечу.
Мне лишь с тобой весь мир прекрасен.
Тебе призналась,что люблю...
И я люблю всерьёз,мой сладкий.

А если оступлюсь,то позову.
И если очень-очень станет больно...
Я только у тебя и попрошу...
Помочь мне,это я серьёзно.

А если не успею я позвать...
То точно знай,что о тебе все мысли...
Я просто полюбила и умела ждать.
Читай и помни,очень я тебя любила!


Рецензии