слегка коснуться...

У тебя красивые глаза!
Утонуть хочу в них без остатка!
Жалко, что украсть тебя нельзя...
Ты такой манящий, милый, сладкий!
Остается только лишь мечтать,
В омут этот сладкий окунуться.
Если не судьба любовь познать,
Хоть слегка крыла ее коснуться...
       


Рецензии