Чего боится наша девочка Наташа?

Чего боится наша девочка Наташа?
Кактусов боится это странно даже.
В детстве напугали ай- яй- яй сказали.
Вот укусит колко острая иголка.
Будешь плакать громко и на пальчик дуть.
И теперь для Наты кактус просто жуть.
Подросли колючки и Наташа тоже
Но боится кактус, не подходит все же.
Смотрит на иголки ощущает страх
Паника на сердце ну и дрожь в ногах.
А пушистый котик кактус не боится
Ластиться к цветочкам хочет поживится.
Жалобно мяукнул и унесся прочь
Морда вся в иголках как ему помочь?
Раз такое дело страхи на потом
Варежки надела ну и за котом.
Выдернула ловко с морды все иголки
Больше не боится этот кактус колкий.


Рецензии