Время раздумий и памяти
Время раздумий и памяти,
Время итожить дела,
Сердца глубинные заводи
Жизнь волновать начала.
* * *
Доверяя судьбу свою Богу,
Как бы трудной она ни была,
Вы творите добро понемногу
И, важнее, не делайте зла!
+ + +
Мы на Земле живём короткий век,
Так почему страдает человек?
Когда б по Заповедям люди жили,
Счастливей были бы и дни свои продлили.
+ + +
Под старость что ты в дебете имеешь?
Тогда лишь жизнь твоя напрасной не была,
Когда не только брать, но отдавать умеешь
И бескорыстно делать добрые дела.
+ + +
У каждого своя звезда на свете
Сияет в небесах без отдыха и сна.
Жив человек - она исправно светит,
Погаснет жизнь - и упадёт она.
Свидетельство о публикации №118031309804
Тогда лишь жизнь твоя напрасной не была,
Когда не только брать, но отдавать умеешь
И бескорыстно делать добрые дела." Отлично сказано,всего доброго Вам поэтесса!Творческих удач и вдохновения! Кончается август,заканчивается и лето,хотя в запасе ещё бабье лето! Удачи!
Игорь Юзипович 26.08.2021 11:15 Заявить о нарушении