Корабль дураков
Лишь где-то далёко гудят поезда.
Дождь =сеет упорный.Рвёт сердце оркестр.
Здесь в землю врастают и камень и крест.
Я в жизнь возвращаюсь. Не жизнь,а бедлам .
Но жизнь эта-счастье доступное нам.
Как странно,здесь тот же дождь сеет окрест.
На людях я вижу то звёзды,то крест.
" Корабль дураков" не причалит никак.
Души нет понять,что есть свет,а что мрак.
Где смерти оглобли. Где жизни мосты.
Кровавые звёзды. Простые кресты.
В дурдоме живём мы.
Играет оркестр.
А в небе кремлёвские звёзды и....крест!
Свидетельство о публикации №118031309744