иллюзия-16 воспоминания 13. 03. 2018-11

ВОСПОМИНАНИЯ -
ОТРАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
.
.
ОТРАЖЕНИЕ -
ИЛЛЮЗИЯ
.
.
ВОСПОМИНАНИЯ -
РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
.
ВЫВОД:
.
.
ИЛЛЮЗИЯ ПРОШЛОГО -
РЕАЛЬНОСТЬ
.
ОТРАЖЕНИЕ ПРОШЛОГО -
РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
ОТРАЖЕНИЕ в НАСТОЯЩЕМ -
ИЛЛЮЗИЯ
.
.
.
т.е.
ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ НОЛЬ\УНИЧТОЖЕНИЯ -
РЕАЛ и ИЛЛЮЗИЯ
МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ
.
.
.
13.03.2018г.  07-21
.
.
.

.
.
.
никогда НЕ СЛЫШАЛА ГОЛОСА
никогда НЕ ВОЗНИКАЛИ ОБРАЗЫ
никогда НЕТ ощущения
что КТО-ТО СВЫШЕ
МНЕ ЧТО-то НАДИКТОВЫВАЕТ...
.
.
НО
НАЧИНАЯ ДУМАТЬ -
БЕСКОНЕЧНО УДИВЛЯЮСЬ
тому
как я ТРАКТУЮ...
.
вроде бы НЕТ во МНЕ
ЭТИХ ГИГАНТСКИХ ПЛАСТОВ ЗНАНИЙ -
НО
Я ЭТИМИ ГИГАНТСКИМИ ПЛАСТАМИ ЗНАНИЙ
ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ...
.
.
НЕВЕРОЯТНО...
НО...
Я же ГЕНИЙ...
ой...
.
.
.
13.03.2018г. 07-27
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии