Шоколадка

 - Акдалокош! - Мы в зазеркалье.
Исчезло всё. Кругом мороз.
Глоток вины в моём бокале
И капли слёз.

Не чокаясь привычным жестом
Рукою левой - за тебя!
И нечто, шоколадки вместо,
Столь странное на взгляд.

Ты укатил, едва простились,
И я бреду себе пешком.
Свобода выбора - всё в силе.
Скриплю снежком.

"Он уважает мои чувства!"
Вот это суперколдовство!
Внутри и холодно, и пусто -
Не так срослось!

13.03.2018


Рецензии