Любо живность шутка
Родилась ты по плану, мамы с батюшкой
А число твоё, да четырнадцать
Месяц март, весны рас прекраснейшей
Да и детки твои - то ж большехоньки
И живут они тебе в радость смехоньки
Состояние их - в норме жирности
Путь дальнейший их чётко яснейший
И супруг у тебя благоверненький
И характер его – нет не скверненький
А идей у него – сто одиннадцать
Не в одной из них нет ужаснейшей
А внучата твои не кручинные
В меру шустрые, благочинные
Проявляют процент своей мирности
И харизмой своей чародивновшей
Да и возраст твой – суть разумнейший
Не найдётся тому даже сумлящий
И живёт в тебе – вот такая стать
По природе своей любо живновшей
13.03.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118031309579
Евгений Прохоров 6 14.03.2018 20:27 Заявить о нарушении