Придёшь во Сне-не на Яву

         (*+*)
        (отр...)
          ...

 Придёшь во Сне-не на Яву
 В нём обласкаешь,очаруешь
  И снова крепко полюблю
  Благословлю как неземную
      
 Развеешь грусть моей Любви
 Её от боли расколдуешь
  И глубиной своей Игры
  Опять надолго околдуешь

 Я-боль Любви:страданий-пенье
 Я не дружу с своей судьбой
   На сломе чувств:Любви похмелья-
   Дружу с печалью и тоской

 И то,что вьётся  злою тенью
 Над чувством преданной Любви
   Хочу как боли и сомнения
   Вложить в печальные стихи

 ...
 Любили Вы себя и только
 А я игрушкой  Вашей был
  И Вы,во мне-играя тонко
  Гасили свой укор другим.

 Прости,ночное Изумление,
 Я был той Женщиной томим.
  И часто с чувством сожаления
  Прощая боль свою -любил!

 Я не виню Тебя за это
 И нет в тоске твоей вины:
  Страдают чувства у поэта
  -От безобразия Любви!
  ...
 И вновь взываю я к Рассвету
 В порыве чувств и их тоски...
   Пылает  боль души поэта
   По той,в ком нет к нему Любви!* (*-По той,в ком не было Любви!)

   Нет* сострадания души ...        (* И...)
 
                (*~*)
 
   
 


Рецензии