Тринадцатая тетрадка стихов

Исписана мною чёртова дюжина
Тетрадей стихов, пришедших ко мне.
Давно я плету словесное кружево –
Узор незатейлив и ясен вполне.

То свойство натуры и предназначенье.
А может быть, мой инженерный уклон,
Где чёткости мысли всегда предпочтенье,
А мыслей туманность порой Вавилон.


Рецензии