***

Мы правим огромной страной.
И как сказал президент, вперёд летим стрелой.
Да, что тут страной, целым миром!
Не зря называют Россию «бомбилой».

Мы были в Европе, на Кубе, в Афгане, Анголе.
Но, что – то случилось, остались в обозе.
За все неудачи, виним Рейгана, Обаму,
Кандалину Райз – политическую маму.

И Сталина подняли из гроба.
Трепещите, смотрите в оба.
Сельское хозяйство в упадке.
Нам говорят, всё в порядке.

Есть недочёты, виноват колорадский жук.
Вот так, с обманом в душе и живут.
Посмотрите, ведь не на подъёме страна.
Вспомните Черномырдина слова.

Распалось государство.
В упадке хозяйство.
Мы теряем время, людей и деньги.
И слышим каждый день, какие-то бредни.


Рецензии