Безделушки, купленные на фломаркте

Что такое безделушки?
Не забава, не игрушки,
Эти вещи для души.
Чтоб восторг свой не тушил.

То фигурки из фарфора.
Дамы просто Терпсихоры!
Кавалеры – Де Грие!
Распрекрасные вполне.


Рецензии