Вы полагаете марту чужды снегопады?
Чужды снегопады?
Вы полагаете ,март
Это месяц весны..?
И вы весною ,
Конечно же снегу не рады ,
Но он идет , ну а вы
В ожиданьи любви..
Вы полагаете март
Это месяц цветенья
И возрожденье природы
И истинных чувств ..
Сквозь снегопады,
Совсем забывая о главном:
Снег ? ..Пусть метёт,
Ведь ценнее погода внутри..
А невпопад снег идет
Для людей «календарных»
Просто у них ,как всегда,
На душе снегопад...
Свидетельство о публикации №118031309521